Förderverein

Mai 2018: WIR DANKEN ALLEN SPONSOREN, DIE SICH AN DER SPONSORENAKTION BETEILIGT HABEN, DIE FÜR UNSERE GRUNDSCHULE EINE SUMME VON 1544 EURO EINBRACHTEN, MIT DER WIR NEUE SPORTGERÄTE ANSCHAFFEN KONNTEN!!!

Bauelemente Schulze, Franke Industrie GmbH, Holzbau Bernhard Polnau, KRUSA KG inh. Antje Kruckow - Glasschmiede, Küchen und Möbel Richter, Malerbetrieb Frank Wiegand, Natursteinbetrieb Frank Vogler, Röhr-Bau, Ruschel & Coll. GmbH & Co. KG Steuerberatungsgesellschaft, Taxiunternehmen Uwe Vogler, Inh. Katrin Vogler, Tischlerei Schönfeld, Wohnungsbaugesellschaft Stadtilm mbH

DANKE!!!

Die Grundschule Stadtilm verfügt über einen Förderverein FÖV, "Freunde und Förderer der Grundschule e.V.", der pädagogischen Projekte und Vorhaben der Schule unterstützt.

Wir finanzierten unter anderem:

• den Verkehrsplatz
  • den Spielturm
  • die Renovierung einiger Klassen

Das konnten wir nur durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Anpacken schaffen. Ein großes Dankeschön an alle, die sich daran beteiligt haben.

Auch Sie können mithelfen!!!

Werden Sie aktives oder passives Mitglied des FÖV, auch Geld- und Sachspenden sind willkommen.

Die Unterstützung ist nicht auf Eltern von Schülern beschränkt. Jeder, dem die optimale Entwicklung von Kindern am Herzen liegt, kann mithelfen.

Beitrittsformulare hängen in der Grundschule aus. Und bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Frau Wilhelm (Vorsitz)
Frau Weikert 03629 / 3039